***

Ну почему со мной жестока жизнь?
И почему любовь всегда так далека,
А та, кого люблю стремится ввысь.
И исчезает где-то в облаках.

И остаюсь я снова одиноким,
И снова в моем сердце пустота,
Как будто ополчилися все боги
И жаждут у меня отнять тебя.

Так пусто вдруг становится на сердце,
А где-то в самых дальних уголках,
Забыв про все еще живет надежда,
Что вновь тебя увижу в своих снах.

30.07.2010


Рецензии