Экскурсия в горы

Поднимаемся вверх по горам,
Где то выше,почти к облакам
Виноградники бурно растут,
И цветы полевые цветут...

Виноградная вьётся лоза,
И плоды,словно солнца слеза,
Наливаются сладким нектаром,
Согреваясь полуденным жаром...

А вокруг красота и простор,
Речка быстрая вьётся меж гор,
На вершине,почти в поднебесье,
Нежно птицы поют свои песни...
31.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии