Точка
Жизнь через Точку.
Без запятой. Наугад.
Молчишь и зеваешь. Точка.
А мыслей нет.
Точка. Ты так и не знаешь
Точкой - сорван Запрет
Целуешь и Точка!
Знаю - мне не в тот коридор
Молюсь, спотыкаюсь, Точка.
Через Точку наш разговор
Точка. Сегодня не ждешь
Точкой ставят конец.
Знаешь, и иногда зовешь. Но...
Точка и ненужен венец
Точка. Мосты Соженны
Рвется выстрелом Точка
Точка. и точечки мы.
Свидетельство о публикации №110073104132