Ключ к свободе

1 куплет

Неужели Ты не осознал, что жизнь так быстротечна?
Что как вода сквозь пальцы просочится - и бежит
И не задумывался о том, что истина порой не вечна?
Что часто отдаешь, чем Твое сердце просто дорожит

Разве Ты верил в то, что можно все купить за деньги?
Это не так, отношения не имеют фиксированной цены
И отчего порой никто в сказку и легенду не поверит?
Для чего теперь мечты, сны или грезы нам нужны?

Как же подчас угасает пламя огня - быстро и часто,
Теряться мне в догадках отныне даже смысла нет
Я верю, что живу, я знаю и надеюсь не напрасно,
Что есть то чувство, что вернет всем нам этот свет...

Припев:

Ты можешь найти этот ключ к свободе,
Прийди и помолись, чтоб мир стал не таким
И душе Твоей не холодно при непогоде
Оттого, что Ты согрелся чувством - Ты любим...

Любовь - волшебный ключ,
Почти к любой двери,
Она в Твоих руках, ее не потеряй.
Любовь - словно солнца луч,
Так Ты ее с собой бери,
В борьбе с Судьбой не проиграй...

Мостик:
Это как сила небес - так будь счастлив,
Пусть она будет с Тобой всегда...

2 куплет

И кто доказал, что счастье как синяя птица?
Еще что поймать ее далеко не каждому дано,
И кто приказал в своих шагах остановиться,
Предрекая, в пропасть упадешь Ты все равно...

Так разве не лучше за руки всем нам взяться?
И вместе к цели дойти, все блага так сберечь,
Не надо своих попыток бояться или стесняться,
И произойдет та важная, из миллиона встреч...


Рецензии