Рай или ад?

1 куплет

Как часто снова надо делать выбор,
Не бояться решить, что нам важней
Все понять, либо оценить шаг, либо
Сделать лучше, чтобы стало светлей

Но жизнь это будто длинная дорога,
Она подчас не прямая, сложно идти
Когда сил больше нет, чтобы немного
Еще пройти по этому долгому пути

Припев:

Рай или ад?
Это мир, в котором мы живем,
Между любовью и грехом,
Между солнцем и дождем
Рай или ад?
Это то, что называется игрой,
Когда идет борьба с Судьбой
Между Светом или Тьмой
Никогда не говори «никогда»
Не опускай рук, и иди вперед
Пусть горит путеводная звезда,
Так от огня в душе растает лед

2 куплет

И мы подчас не знаем, кто сильней
А зачем, ведь всех сильней любовь?
Еще истину ища, открыли сто дверей,
Ответ на тот вопрос узнаем вновь

Спешив куда-то, мы боялись опоздать,
Время все равно летит, и не догонишь,
Когда найти захочешь, не забудь отдать,
Переплыть Ты реку сможешь, не утонешь…


Рецензии