Ненужный стих

Они сидели и улыбались
А может и не было их
Любили, страдали и дрались
А может все это просто стих

Кружились в танце за руки
Жили судьбе на зло
Сдавали себя на поруки
А может.. все это было давно?

Боялись, молчали, слезы
Лились между ними рекой
Мирились, ссорились, розы
Стояли в квартире.. но может другой?

Кричали, били посуду
Спали, курили, свеча
Освещает их души
Ну а может все с горяча?

Скучали, ругались молча
А может и не было их
И это не жизнь, а строчки
Глупый ненужный стих....


Рецензии