Звезды в наших руках

Мечта… Уже так много значит это,
Мы вдвоем смогли достать ее рукой,
Когда они для нас поют, то это лето
В душе вновь настает, и тот покой…

Теперь смотрите те, кто не поверил,
Поймите, что она в руках у нас теперь,
Ведь с Добротой всегда открыты двери,
И нам навеки распахнулась эта Дверь…

И что ждало нас? Это Счастье неземное,
И Дружба, и Любовь, что дарят нам они,
Так я поверю в чудо, и оно совсем другое,
Это их души, в которых живут яркие огни…

Они немолоды, но голоса их светом полны,
Так как я их люблю за эту радугу из чувств,
И слышу песни их, как будто в море волны,
Ведь музыка, пожалуй, дорогое из искусств…


Рецензии