Желания - отличны от молитвы
Или проклятие Пилата_?
Звезда упала, изменив родство
И увенчало храмы и палаты.
Быть, прозябать - поскольку я живой.
Плескать из кубков, куролесить.
Искать вину в вине, а кубок уж пустой,
И в капле утонуть, и не заметить...
Терпеть и кайфовать над кофе, в гуще
Искать судьбу чтоб стать счастливым,
Стать скальпелем, пройденным над нарывом,
Отрыть в себе нечаянную сущность;
Поверь мне друг, я вовсе не кричу
Не закручинюсь в рамках зазеркальных,
Продать тебя я не могу, каналья!
Я просто замурлыкал и ворчу..
Часть речи никогда не будет речью,
В огне истлеет бытие
В итоге, в тоге мы предстанем как Предтеча,
Чтобы ему не высказать свое
Желания - отличны от молитвы,
Оно нам часто искажает лица,
Но пусть оно подольше длится.
В объятиях и ланитах у Лолиты.
Коня ты наскоку не подкуёшь — увы,
Как к пиву не подходит шоколадка
Не избежать нам похвалы или хулы,
Но их последствия всегда безумно сладки!
Труда не стоит пить себе с лица,
Спалить листву в саду, пред Рая дверью
Порушив заповедь, поддавшись лишь поверью
Играя мудреца или глупца
Свидетельство о публикации №110073104096