Почему я чувствую смятение?

(Ангелу посвящается)

Почему я чувствую смятение?
И себя сомненьями томлю?
Написала финал этой повести...
Да потому что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ! -
И это сильнее разума и даже совести.

Не хочу причинять тебе "вред",
Своей восторженной вдохновенностью,
Знаю, будет смущать тебя
Мой "философский "бред",
Своей предельною откровенностью.

Вижу, смогла тебя вдохновить,
К полету души и светлости мысли,
И просто самого себя любить,
В самом лучшем, понятно, смысле.

Для этого мы и сошли,
С привычной орбиты движения,
И тем самым приобрели -
Свободу и радостность передвижения!

09.10.2008


Рецензии