***
Не к месту, не этим душным месяцем
Когда я только справился с комьями
Грязи, с гробом, с памятью
и перестал нести околесецу
Как неожиданно и всепонимающе
Случайно мы встретились на паралельностях
И словно чего-то стесняясь
Друг от друга бросились
не нарушая призрачных ценностей
Как трамваи что по одной линии
всегда в разные стороны мечутся
Бесятся, искрят, гудят, трамваи странные
И иногда грустными фонарями навстречу светятся...
Свидетельство о публикации №110073104086