Порой...

Порой так хочется мечтать,
Но кто-то сзади держит крылья,
Порой так хочется страдать,
Что сказки невоможно сделать былью...

Порой так хочется заплакать,
Но сердце знает-стихнет дождь,
Порой хочу я чувства спрятать,
И боль, и грусть, слезы и ложь...

Порой так хочется смеяться,
Улыбка вновь лицо мне озарит,
Давайте в этой жизни не теряться,
Кто любит-тот в игре по жизни победит...


Рецензии