Кошка спит, свернувшись калачиком

Кошка спит,свернувшись калачиком,
А я сижу в интернете,уставившись в твой ОНЛАЙН.
Как будто жду,что ты услышишь
Мои слова,мои мысли,мои рифмы.
Мое течение к тебе бесконечно.
Даже в тёмной комнате в воротничке наглухо
Я не могу не думать о том ,что с нами стало.
Что я живу не чуя правды,отрекая веру
В Христа и время на нитках белых.
А из окна все тот же вид на дом старый.
Кирпич красный.Время паутинками да трещинами
Сыплет окурками в туалетной комнате.
Чужое либидо укладывая в полночь.


Рецензии