Страсть

Любовь,    победа,   пораженье,
Любовь,   есть   новое,    рожденье,
Любовь,   меняет   мир,    вокруг,
Любовь,    всегда,   как    верный   друг.

Страсть   без   любви,   есть   пораженье,
И   для   любви,   есть    униженье,
Но,   признаеем,   мы.    в    жизни   страсть.
Она,   как   цель,    имеет   власть.

А   вот   любовь,   есть   одинока.
Не    могут   ждать   ее,   до   срока.
Любовь,   как    плод,   должна    созреть,
Она,   как    прима,    должна    петь.

А   страсть,   по   статусу.  хористка,
Как   бессловестная,   артистка,
Где    роль   березы,    или   дуба.
Как    для    пейзажа,   она   люба.


Рецензии