Я снова...

Я снова сижу на полу
Я снова оперся на стену
Я снова кричу в тишину
Я снова блокирую время
Я вижу пока еще ночь
Я вижу, что видеть не надо
Я вижу, как прошлое прочь
Уходит, но этого мало
Я знаю, как плачут глаза
Я знаю, хоть я и не плакал
Я знаю, моя в том вина
Что я на мозги тебе капал
Мне надо уже перестать
Наивным быть это не нужно
Мне надо уже понимать
Мне надо жить с памятью дружно
Я снова сижу на полу
Я снова оперся на стену
Я снова так жить не могу
Ища себя снова замену
Я снова и снова и вновь
Дерусь сам с собой на арене
Бьюсь с прошлым и с будущим в кровь
И снова схожусь на измене.


Рецензии
Дерусь кое с кем я в измене,
и в разборках с любовницей вновь. -
И снова я, как на арене, -
где у тигра с дрессурой "любовь"!!

AS

Асов Арсен   31.10.2010 10:57     Заявить о нарушении