Система

Каждый день - всего лишь винтик в системе
В Механизме Зла и всепоглощения
На конвеере чувст сплошных "Нельзя и Можно"
В вечном споре с каждого плеча: Давай же и Осторожно
Каждый День - По запущенной программе
Шаг влево, вправо, расстрел, комедия и драма
В выборе сторон, все по списку
Номер 248 - в рай, а вам 26 не туда, вы давали расписку
Каждым поворотом - дары на Алтарь Системы
Кровавые? Ну и пусть, это давно не проблема
Каждым новым днем стираясь о грани, ржавея
Я молю своего бога: Лишь бы быстрее
Сбили не нужную гайку и на переработку
Хоть мгновенье покоя, а потом опять в разработку...


Рецензии