Консервированная боль
Пылают красивые формы девиц.
И люди, что смотрят на всё это сбоку,
Готовы погибнуть на острие спиц.
За власть над свободой и свойством любви
Никто не оставит военный театр.
Но мир не забудет источник наук.
Проложит в сети место администратор.
Фонарики светят на улицах грёз,
Все пары безмолвно лежат на скамейках.
Все руки сомкнули: так легче принять,
Что кровь не всегда будет нам телогрейкой.
Мысли от чувства заметны на склонах,
Тут каждый - разный для них человек.
Всю боль, эту боль превращу я в консервы,
Срок годности ставлю: "Забыться навек"
Свидетельство о публикации №110073100401