***

Сегодня, вечером, выбирая меньшее зло
Ты будешь отдаваться самозабвенно ему
Так чтобы верилось, дергалось, брызнуло
Обожгло, поцарапало, побелело лицо

Улыбаться и резко (как ты любишь) верх и вниз
Жестко на грани боли, и орать заставишь
Тереться о простыни и между бедер, каприз
А если что-то пойдет не так - надавишь

Сегодня, ночью, выбрав меньшее зло
Когда измотанно истечешь, изнеможешь
Прошепчи в темноту, что ему повезло
И тебе повезло, верь, если сможешь


Рецензии