я вернусь...

что-то меж нами оловом
расплавленным в глазах
Отметками, вздохами, горем
Секунды-стрелки-взмах

Я вернусь, может чуть опаздывая
Я вернусь, даже если в ящике
Я вернусь, никому не рассказывая
Я вернусь, слегка не настоящий

Правды на пол монеты
В карманах растерянных дней
Крылья на Эполеты
Меняю в утро Летящих Камней

Я вернусь, вечером обязательно снежным
Я вернусь, даже если в Ящике
Я вернусь, шепотом холодным, но неженым
Я вернусь, уже все потерявший

Письма никогда не отправленные
Прочитай, я их все время пишу
Уходил чтобы не быть загнанным
Искал, но уже не ищу

Я вернусь, короткими точками 
Я вернусь, даже если в ящике
Я вернусь, полустертыми строчками
Я вернусь, а как же иначе....


Рецензии