А на войне
И бьются пули в храбрые сердца
Не смотрят на погоны и наряды
И нам на грудь медали из свинца
А на войне... Твое письмо под броньжилетом
И мамин крестик на губах
И ни травинки хоть и лето
На выженных Войной полях
А на войне... Атаки, отступления
Адреналин в крови кипит
И я как ты живой наверное
я ранен но только не убит
А на войне... Солдатом был
Куском души сквозь красоту прицела
Стрелял, не спал, курил, и не просил
Чтобы виски зимою побелели
А на войне.... Я лишь сухие сводки цифр
Для тех кто прячется в тылу
Я повод пересудов, мифов
Пока еще могу идти в строю.....
А на войне... Уже не страшно умирать
И скоро будет от меня посылка
Но ты не плачь когда начнешь кидать
Комки земли на гладкую поверхность цинка......
Свидетельство о публикации №110073103991