Опьянение восторга

         Дарина Меньшикова                Михаил Муругов

                Вдохни желание                Опьянение восторга

http://www.stihi.ru/2010/03/03/5335

Вдохни желанье...  Холодок по коже…                Смущённо небо занавес прикрыло,
Скользни меж бёдер, ветреным дурманом                Застыв в своём вселенском созерцаньи…
И алым шёлком застели нам ложе,                Ночь-хищница прохладой одарила…
Где мы сгорим объятые пожаром                Покрыто ложе шёлка алой тканью…

Я так легка, движениям послушна,                Луна смотрела призрачно в окошко
Любовны и нежны мои касанья,                Из мрака ночи, где созвездий стаи,
Так чувственно гибка, истомно-южна,                И свет её, рассеянный немножко,
И горячи и мысли и дыханье…                На алом шёлке в складках линий таял…

И губы влажны, и пьяна тобою,                Безмолвно опьянение восторга…
Забыв про всё, желаю только слиться                За грех меня прости, Всевышний! Каюсь…
На алом шёлке, став твоей рабою…                Рассвет забрежжил… Шевельнулась шторка…
Застыл мой стон, мне время раствориться...                Звонок… Что?!. Муж?!! В окно!!! Я растворяюсь…


Рецензии