Как мало надо...

(Ангелу посвящается)

Как мало надо, чтоб не опоздать,
На важное свидание с собой,
Дверь лишь раскрыть, кто там стучиться,
Кто хочет нежности учиться...
И ждет там пир, иль смертный бой,
Ты не робей. Спеши влюбиться!

Как мало надо, чтобы полюбить,
Всего-то лишь, с собой не справиться,
Взмахнуть руками - и лететь,
Вдвоем-то! Радостно! - понравиться.
А те, кому взлетать нельзя,
Из страха головокружения,
Пуская живут себе ползя, -
Для них - полезный вид движения.

Как мало надо, чтоб понять -
Зачем живешь? Кому ты нужен?
Всего-то лишь - любовь принять,
Ее солнечным смехом,
Когда утром разбужен...

08.10.2008


Рецензии
Благословенные строки.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.11.2019 11:14     Заявить о нарушении