Стальная нежность

Холодным дождем прошедшего...
Градом непонимания...
Меня обнимает твоя Нежность...
Холодная и Стальная...

Пробует на вкус Мое сопротивление
Оставляет следы изящных зубов
Такая честная в своем стремлении
Стальная нежность предпочитает кровь

И каждый раз ее объятия
Оставят телу новый след
Печатью вечного проклятья
Душа приносит свой обет

Твоя Стальная нежность рядом
Крадет и свет и страх и боль
Таинственным, чужым обрядом
разделит наши шансы в ноль


Рецензии