Тому, о ком я ночью плачу

И луна улыбается ночью
Если ты рядом со мной
Будет всё как ты захочешь
Ну а я буду рядом с тобой

О тебе я ночами мечтаю
Без тебя не умею я жить
Без тебя я уже не летаю
Не могу тебя разлюбить

Ты нужен один лишь ты
Ты тот о ком я ночью плачу
Ты тот о ком мои мечты
Но для тебя я ничего не значу

А я не смыслюсь без тебя
Мне больно сердце разрывает
Те сны что снились и тогда
И пусть опять никто не знает

Пусть все молчат как я молчу
Мне больно я не живу
Я лишь беззвучно закричу
Тебя тебя безумно я люблю


Рецензии