666

Улыбочки, серьезные слова, выражение заботы на лице
В воскресенье - крестики и церковь, по понедельникам под двери к сатане
Совесть чисто выстиранная, одежды белые, и главное - истинная вера в глазах
Честная такая истина, добрая и самая первая
С выкриком: да я волк я живу так! внутри голодной и жалкой собачьей стаи
Абсолютно нет надежд, шансов, и вот уже цвет глаз медленно тает
Белые безупречные воротнички дают советы: как сделать то, чего не делать с этим
Как любить, дышать, есть, здесь шаг лишний, улыбнуться, а здесь присесть
На одинаковых бланках, уверенно, чернильной ручкой резолюции:
Это к нам - он свой, благонодежен, ничего что тупой, а этого срочно к стенке
                нам не нужны революции
И снова покатушки по кругам дьявольским, всех все устраивает, устраивает прятаться
Молиться за свою проданную душу, прятать клеймо раба и думать что нужен
Кухни тесные, глаза в глаза и готовая сорваться с языка сумашедшая боль
Но это слишком, против правил кем то выдуманных, и на шахматной доске пусто - погиб король


Рецензии