Валентине авхутской подруге детства
ТЫ КАК ТЕНЬ МОЯ
ВСЕГДА ИДЁШЬ СО МНОЙ
Я СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВ -
ЗАВТРА ВЬЮГА
ЗНАЮ ОХРАНЯЕШЬ МОЙ ПОКОЙ!!!
МЫ В ДАЛЁКОЙ ЮНОСТИ РАСТАЛИСЬ
35 ШАГОВ КАК ДЕНЬ ПРОШЛИ
НО ВОТ В ИНТЕРНЕТЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ
НАШИ ДУШИ РОДИНУ НАШЛИ
ТЫ ВОТ В ПЕТЕРБУРГЕ ПОСЕЛИЛАСЬ
ЗАМУЖ ВЫШЛА СЧАСТЬЕ ПОВСТРЕЧАВ
А ВОТ Я ЗА ДАЛЬНЕЮ ГРАНИЦЕЙ
ДЕТИ ВНУКИ ЭТО МОЙ ПРИЧАЛ
ИНОГДА С ТОБОЙ МЫ ВСПОМИНАЕМ
НАШЕ ДЕТСТВО ШКОЛУ И ДРУЗЕЙ
О КУБАНСКОЙ ВСТРЕЧИ МЫ МЕЧТАЕМ
НА ДАЛЁКОЙ РОДИНЕ СВОЕЙ
МЫ С ТОБОЙ ДАВНО УЖЕ НЕ ДЕТИ
ПУТЬ ПРОШЛИ ВСЁ В ЖИЗНИ УВИДАВ
МЫ ЖИВЁМ ВЕДЬ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ
НАШУ РОДИНУ НИ СКОЛЬКО НЕ ПРЕДАВ!!!
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
И ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ
ВСПОМИНАЙ ПОЧАЩЕ ТЫ ПОДВОРЬЕ
НА РОДНОЙ КУБАНСКОЙ СТОРОНЕ!!!
Свидетельство о публикации №110073100396
и речку Гуску про меж них почти заброшенную,
и яблоневый сад ,где сортов- разнообразие,
бахчи и виноградники ,лесополоску абрикосовую,
колючую акацию,малину ту рядами,что за насыпью,
и речку Жабокрякалку и школу двадцать пятую!
Валентина Процько 31.07.2010 02:49 Заявить о нарушении