на расхват моё тело бренное

на расхват моё тело бренное
сердце на блюдце женщинам
лёгкие в тумале продам сигаретам
почки в бокалах пиву пенному.

разбирает континуум на кусочки
ноги стёрты кривыми дорогами
мозг по клетами на ошибки и нервы
семя моё и то по гондонам

а душа..? эфимерная, тонкая..
десятками жизней соткана
что ждёт её за последним вздохом,
как родную сберечь от чёрта??!


Рецензии