Ну, здравствуй, что ли, вечность..
в продолжение..
Упасть..и видеть небо с солнцем.. И вне законов мирозданья, Вселенной принятым в питомцы, освоить тайну расстоянья.. И удивившись восхищённо, свободным стать и бестелесным.. И, силой мысли окрылённым, упасть в космическую бездну.. И в бесконечности пространства под пледом из межзвёздной пыли от счастья громко рассмеяться..
..и номер твой набрать мобильный..
- Алло?
- Алло..
- Люблю, родная..
- Ты бредишь или вновь в запое?
- Да нет, ты знаешь, я летаю..
- Прошу, оставь меня в покое!
(И сразу холодно и жутко..
Но есть пространства бесконечность!..)
- Прости..Конечно, это шутка.. Прощай!
.........................................
Ну, здравствуй, что ли, вечность..
Свидетельство о публикации №110073103931