Рассвет

Смотри, солнце просыпается, сейчас оно откроет глазки, потянется с севера на юг
и  вынырнет из-за горизонта.

Рассвет на дудочке "начало дня" играет.
В зелёных листьях ветерок зевает.
Лес чистым воздухом звенит.
Всё притаилось...Вот петух кричит.
Проснулись птицы, звери копошатся.
Букашки, тёплый луч ловя, ютятся.
Роса на солнце  радугой гуляет.
Улыбкой нежной день всех обнимает.

Фото из интернета


Рецензии