скажи мне тридцатилетний мальчик

скажи мне тридцатилетний мальчик кто
в вашем плейере кто поет про ямайку и ласты
про синюю кромку леса. побег в пампасы
и Бгъ знает что там еще:)
как видится вам оттуда небес толченая синева
грудное зер шён и спасибо
ядреная вечная пустота

расскажи про воскресное утро каждое
как проснуться спасенным, лишенным всяких забот
неведомо как и откуда чудо
раз-два и случится
вот-вот запросто произойдет

ох будет память стараться не стирать
а ваять
светлое небо смеяться над песней наоборот
над тем что было весомым значимым тесным
а стало таким железно простым

мне вас рукавом не касаться
мне вас не увидеть нагим

скажи мне тридцатилетний мальчик
легко ли когда вы один


Рецензии