***

Я всматриваюсь в красные глаза
от монитора  и насморка,
доставшего еще с утра
я вижу там тебя, и тысячи еще..
потерянных таких же глаз
кто выступит за нас?
лишь сами мы
я не хотела бы войны
и как рассвет
что за окном уж брезжит
ночь оставляя на потом
я вроде как  убиваю
себя прежнюю,
слежу глазами за котом
бродячим
в поисках добычи...
Ницше
быть может все же прав
что человек- есть хищник
но я все ставлю под сомненье
и в это краткое конкретное мгновенье
я за тебя готова умирать

июль 2010


Рецензии