Так ты ушел?

Так ты ушел? Прощаться станем?
Нет. Я не плачу и даже не грущу.
И все ко времени. и я горда, молчу.
Быть может этим ты и ранен?

Вот ты ушел, неудовлетворенным.
Но сколь безжалостна могла я быть? -
Каприз последний и не воплотить?
В моих глазах ты остаешься усмиренным...


Рецензии