Девочка Вика

Девочка Вика по старому парку гуляет.
Здесь деревья ей тихо свой молвят рассказ,
Мелодию птицы для девочки Вики  играют,
И тайные песни ей солнце споёт на заказ.

Девочка Вика гуляет по шумным проспектам,
Гудящим от длинного жаркого дня.
Так много тайн в этом мире для девочки этой,
Что, кажется, шепчет рассказы ей даже заря.

Девушка Вика гуляет по знакомому парку,
Где всё ей знакомо, известно уже так давно.
Она проходит сквозь старую белую арку,
Летая в мечтах, от которых ей так смешно.

Девушка Вика идет по живучим проспектам,
Что могут доставить её и до края Земли.
Под руку взяла она своё синее небо
И дальше гуляет, играя с кусочком мечты.


Рецензии