Испания

Вечер. Луна. Звуки гитары.
Испания вся в ожиданьи свиданья.
Слышно вдали кастаньетов звучанье.
Плачет гитара, плачет гитара...
Все в ожиданьи. Все в ожиданьи.

Юный идальго - стройный и сильный,
Песню поет о прекрасной любимой.
Тусклый фонарь свет бросает так странно.
Все в ожиданьи. Все в ожиданьи.

Маха сидит на балконе мечтая.
Веером машет, тоску отгоняя.
Вся в ожиданьи, вся в ожиданьи.
Новой любви.

Сбудется встреча в сегодняшний вечер.
Сбудется встреча.
В комнате тихо оплавились свечи.
Звуки гитары...
Все в ожиданьи. Все в ожиданьи.


Рецензии