Мяты листочек узкий...

Мяты листочек узкий
Ляжет в ладонь и разум,
Чувствуя перегрузку,
Выключится, и сразу
Сердце забьётся чаще,
Быстро наполнив вены
Кровью, в виски стучащей.
Всё... Ты попался в плен.
Поздно сопротивляться
Светлой привычной грусти,
Мнущей листочек в пальцах.
Чуть погодя, отпустит...
Включится разум снова,
Сердце забьётся тише,
Грусть превратится в слово,
Память стихи напишет.


Рецензии
"Мяты листочек узкий" - что ж ты опять... так грустно...

Очеретина Ирина   01.08.2010 00:10     Заявить о нарушении