Горе от ума Акростих
О/сенние хладные дни приближая,
Р/ассказывая о страшных летних сюжетах.
Е/сли бы сразу зима- говоря.Напоминаю
О/тшумит эта жара. будем считать испытаньем
Т/о отсутстие ветра. (А как мы осенью гнали ветрА..)
У/жимаясь под капюшонами, делясь знаниями,
М/ожно пережить бессилье перед природой.
А/нализируя отсутствие всходов..
31.07.10
Свидетельство о публикации №110073103734