Тишина

Куплет:
Черными красками садится город в темноту.
Напрасно ты даришь этот свет ему.
Он знает все… а ты стоишь одна.
Ждешь его опять. И убивает тишина.
Припев:
Она опасна и сильна!
Довольно! Тебе так больно!
Как же надоела тишина.
Куплет:
Серым  дымом  окутал волосы твои
Тот дикий страх. Тихим голосом «Прости».
Забудь его! Но будешь думать допоздна,
Что он придет. И поглощает  тишина.
Припев:
Она опасна и сильна!
Довольно! Тебе так больно!
Как же надоела тишина.


Рецензии