Новый сарафан

Один лишь взгляд и ты попался
Один лишь томный взмах ресниц
Смотрел ты на меня и любовался
Как на принцессу с сказочных страниц

Волну волос лизнул проказник ветер
Я повернулась чтоб уйти домой
Переживал, но быстро сдался
И руку протянув сказал -"Постой!"

Раздумий нет, на байк легко вскочила
Прижалась телом, скользнула по груди рукой
Поверь, я ни на миг не сомневалась
Что эту ночь я проведу с тобой

На Трешке Хонда мчалась словно птица
Рыча и завывая словно зверь
Уже тогда я получила наслаждение
Но будет лучше, ты уж мне поверь

На Головинке тишь и по песку шуршали шины
Прибоя шепот и у ног туман
Я помню как твои дрожали губы
Когда сняла свой новый сарафан

Гладь озера, луна лишь освещала
И в серебре лучей русалкой я была
Бесстыдная, нагая.... любовался
Когда мой стан лелеяла вода

И позже, утопая в поцелуях
Не сожалела ни о чем, ведь это не по мне
Взяла я все что и хотела
Лишь утром отпустив тебя к жене.
---------------------------------
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.