Грязная весна
Сосульками падают капли тоски с белого нежного строгого сада.
Снег тает и грязной водой омывает бетонные своды чуждых домов.
И грязь разъедает ту нежную строгость синих холодных зимних тонов.
Весна поднимает юбки девчонкам и делает шпагой выпады в грудь.
Весь грязный разврат, как вода, протекает, пробивая себе новый путь.
Всё выше, теплее кипит в людях кровь и сводит с ума Луна силуэтом.
Этой грязной весной позабыты каноны здравых мыслей и этикета.
Эго давит на плоть, и смех пар в уголках всё более затихает.
Этой грязной весной, этой грязной весной мне строгой зимы не хватает…
Свидетельство о публикации №110073100371