Не зевай

Вот если злоба посещает,
То Бес мозгами управляет,
Зло и добро есть минус плюс,
Ты был герой, и вмиг стал трус.

Мозги, ходячий, наш радар,
Находят холод и пожар,
Но, как настроить на везение,
Во всем чтоб было вдохновение.

Живем мы, в мире энергетик,
И каждый вяжет свой букетик,
В мозгах лишь минусы и плюсы.
Есть и монголы и тунгусы.

Меняешь вектор направление,
И возвращаешь вдохновение,
Любовь бывает забредет,
В окно случайно заглянет.

Вот здесь ты братец не зевай,
Любовь ты гости приглашай,
Любовь есть редкое явление,
Для жизни это есть везение.


Рецензии