Ты так часто снимала на плёнку...
Ты так быстро сжигала мгновенья…
Тихо-тихо молитву вдогонку
И за слабость просила прощение….
Ты так нежно узоры на стеклах,
Ты так странно смотрела на небо…
Осторожно по лужам - промокла…
И вся жизнь, так казалось, нелепа…
Ты так чисто любовью болела,
Ты так ловко сплетала словами…
Рифмовала, раздела, согрела…
Не губами шептала – стихами…
Ты так искренне верила в чудо,
Так наивно в глаза всем смотрела…
А сердечко твоё – вот Иуда
На ладонях его догорело…
31.07.2010
Свидетельство о публикации №110073103694
Так наивно в глаза всем смотрела…
А сердечко твоё – вот Иуда
На ладонях его догорело…
Сильное стихотворение.
Алексей Бельмасов 31.07.2010 15:26 Заявить о нарушении