Новоселье

В вашем доме тепло и тихо.
И, играя сама с собой,
Замирает метель – трусиха
Переливистой бахромой.

Замерзая на непогоде,
Льнут снежинки в просвет окна.
Словно карты в тугой колоде,
Ночь загадочна, неясна.

За окном засыпает город,
Отдыхая от беготни.
В вашем доме уютно в холод
Коротать тягучие дни.

И за дальними временами
Что бы ни было, но сейчас –
Эти стены согреты вами.
Эти стены согреют вас.


Рецензии
Очень осязаемо. И слог прекрасный.

с уважением,

Ламара   22.04.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.