То, что прошлое ушло...

То,что прошлое ушло,сожалеть не надо,
Опыт прожитых годов-это всем награда...
Жизнь дана не просто так,это знает каждый,
Ценен каждый миг и час,прожитый однажды...

И о будущем в тревоге, нам не надо жить,
Ведь оно не наступило,так зачем грустить?!...
Понапрасну то,что будет,и гадать не стоит,
Тут судьба решит,как нужно,всё сама устроит...

Надо жить сейчас и здесь,только настоящим,
И годам наперекор с быстротой летящим,
Можно сделать нашу жизнь лучше,чем вчера,
Если есть в ней уголок,для любви, добра.
31.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии