Хочется верить...

Просто я по тебе скучаю,
Плачет вместе со мною дождь.
МЫ - не вместе, я всё понимаю,
Только хочется верить,что...ждёшь.

Может - быть, ты давно не один,
Обнимает, целует... счастливая.
Не со мной, мой - Король, Господин,
Значит доля такая - тоскливая.

Звездопадом украшена ночь,
В шёлк твоих простыней, я кутаюсь.
Просто Я - одиночества дочь,
И с луной - одиночкой, мучаюсь.

Отпусти моё сердце на волю!
Мне так холодно жить без тебя.
На луну, как волчица я вою,
Снова ночь коротаю одна.

Ты прости мне мои откровения!
От судьбы всё равно не уйдёшь.
Нет обид, как и нет сожаления,
Я одно хочу знать: ТЫ поймёшь?


Рецензии
Одиночества Дочь, нас уже двое!

Сервер Психи Ру   31.07.2010 16:40     Заявить о нарушении
Увы, думаю НАС намного больше... С искренностью,

Ирина Кучина   03.08.2010 22:52   Заявить о нарушении