прости... что я
Или тишина монолога…
Диалог…наваждение.
Пустота и дорога…
Чего я желаю…
Пока не пойму
Людей я теряю…
А может ищу…
Не знаю… зачем…
Иногда просто жду…
Когда проще совсем
Не писать никому…
Иногда так хочу…окунуться опять…
В то, что с лёгкостью смог я потерять…
Снова жажду вернуть то былое , что наше…
Но опять ухожу…и ищу то, что краше…
Снова манит дорога…и поиск себя…
Но забыть…я увы не смогу никогда…
Буду снова в ночи…слышать запах…любви
Буду снова шептать в пустоту…подожди…
Буду видеть тебя…в пожелтевшем альбоме
Будет сердце рыдать…разрываясь от боли…
Снова сделаю шаг…навстречу судьбе…
Или снова замкнусь я надолго в себе…
Я не знаю , как быть…
Я хочу лишь любить…
Быть любимым хочу…
Только так , чтобы очень…
О тебе я грущу…
Но теперь только ночью…
Я привык…или просто играю…
Я тебя отпустил…я тебя забываю…
Ты прости…что пишу…не могу я иначе…
Только в строках своих…я любовь уж не прячу…
Я не прячу слезу…я не жду диалога
Мне ещё тяжело…и маячит дорога…
Впереди долгий путь…но увы без тебя…
У тебя будет всё…но увы без меня…
Но прости , если я иногда… лишь во сне…
Буду в гости являться родная к тебе…
Буду молча смотреть…не касаясь руки
Буду рядом сидеть…только ты не гони…
Свидетельство о публикации №110073103635