С. Б. Ш

           С. Б. Ш.      
Укрою сад печальным
                изумрудом,
Твой звонкий смех
                Разбудит
                не меня,
Стучи рояль
                по онемевшим
                струнам, -
                люби её, -
                не так,
                как любил я.
Твой плач, любовь, -
                не встретится
                со мною.
Его порыв подхватит, -
                тёплый, лёгкий.
Он унесётся вдаль,
Забудет о себе;
          И будет ночь,
                и утро -
                без любимой,
Ещё мучительно
                и долго –
                будет
                тишина. 


Рецензии