Посвящение Вампилову

Не то, чтоб мною овладела
Охота к перемене мест,
Но мне хотелось между делом
Забыть насиженный насест.

Забыть насиженный насест.

Не то, чтоб я в любовь не верил.
Не то, чтоб дружбу отвергал.
Но за всю жизнь душой и телом
Я так немыслимо устал.

Я так немыслимо устал...

Когда перевернулась лодка,
Никто не ждал на берегу.
Меня б спасли, согрели водкой,
Но я так больше не могу.

Прости, но я так больше не могу


Рецензии