Обветренные губы кусаю в кровь, ,,
Уставшие руки прячу в карманы.
Сквозь чужое счастье шагаю прочь
К воде к Адмиралтейскому шпилю
в свою нирвану.
А на набережной кто-то выводит
слова: Люблю...
Каверкая на английский манер
Love You .
А я обратно домой на Литейный.
Сквозь толпу,сквозь фонарное освещение,
Сквозь свои мечты,сквозь свои ощущения.
На железное "ДА" меняя все свои сомнения.
Свидетельство о публикации №110073103564