Скорбь по преждевременно усопшей, ,

 ,,Скорбь по преждевременно усопшей,,
По остывшей земле я хожу без печали
Я ищу твои провода,
Я люблю говорить, а ещё больше плакать
Когда вижу твои глаза
Когда вижу твою ни тоску, ни улыбку,
А скорее всего боль
Я тебе подарю голубую улитку
И исчезнет твоя хворь
Ты со мной говори через это созданье
Оно будет с тобой всегда
О моё воспалённое воспоминанье
О чужие во мне голоса
Я прошу тишины
И неяркого света
Мне от этого больно в висках
Помнишь вечер в степи, моя Виолетта?
Я сегодня уже в носках
Но я помню что ты, прижимая скрипку
Говорила – Хорони меня
На прощанье дарила цветам улыбку
Уходя, любила меня
Моя дорогая сестра Виолетта
Со смычком в сырой земле
Среди трав и корней и почти не одета
Возвращайся скорей ко мне.


Рецензии