Молчание

Да,   не    умеем    мы,    молчать,
В   любви,   печали,   или   ласке,
Мы,   не    способны,    замечать,
Когда   слова,     есть   в   грязной     краске.

Слова,  бывают,   вроде   гром,
И    не   всегда,   они    уместны,
Слова    есть    разные,   как   гном,
И   не  всегда,   бывают    честны.

А,   лицемерные,    слова.
Они,    как  стрелы,    поражают,
И    как  остывшая,   зола,
Огонь    в  душе,    не    зажигают.

Учиться,    надо    нам,    мочать,
И    слышать    сердца,   лишь    подсказку,
С      мечтой, с   любовью    уплывать.
И    молча.   ощущать    лишь   ласку.


Рецензии