Спасибо
Не вечны - сума, суд, статья*,
И только она не изменит -
Сердечнососудистая.
Контрастна, как зелень на алом:
Быть может сначала, а, дед? -
Идет уж с открытым забралом, -
Спасибо, – ни да и ни нет.
___________________________
*суд, статья - т.е. тюрьма
Свидетельство о публикации №110073103550
Ваша Феодосия.
Феодосия Дыгасюк 08.08.2010 01:38 Заявить о нарушении